**Die Aufgaben:**
Verantwortung für das Frühstücksbuffet und den reibungslosen Ablauf des Frühstücks.
Auf- und Abbau sowie Betreuung des Frühstücksbuffets.
Produktion der warmen und kalten Speisen für das Frühstücksbuffet.
Aufräum- und Reinigungsarbeiten in Restaurant und Küche.
Erstellung des Mise-en-Place für den nächsten Tag.
Vorbereiten der Tagungskaffeepausen
Einhaltung der Qualitäts- und Frühstücksstandards sowie der Hygienevorschriften.
**Unsere Erwartungen**
Sie haben eine Ausbildung zum Koch **oder** zum Hotelfachmann **oder** Sie waren bereits in einem vergleichbaren Bereich tätig.
Sie verfügen über Kommunikations- und Teamfähigkeit im Umgang mit Gästen und Kollegen.
Selbständige und professionelle Arbeitsweise sowie Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit zeichnen Sie aus.
Sie haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, eine positive Grundmotivation und Freude an der Arbeit.
**Sie erwartet:**
ein familiäres, herzliches, aufgeschlossenes Team, Spaß an der Arbeit, tolle Gäste, Erfahrungen, faire Entlohnung, diverse Zuschüsse und Annehmlichkeiten.