Mitarbeiter (m/w/d) Kaltrauch GS Company Cottbus GmbH & Co. KG
Anzeige vom: 17.12.2024

Mitarbeiter (m/w/d) Kaltrauch

Standort:
  • Guben
GS Company Cottbus GmbH & Co. KG

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    14.01.2025
  • Qualifikationslevel
    Zugang ohne geregelten Abschluß
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Instandhaltung
Wartung
Optimierung
Herstellung
Technik
Dokumentation
Planung
Qualitätsbewusstsein
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Flexibilität
Einfühlungsvermögen

Unsere Leistungen

Mitarbeiterangebote
Jahressonderzahlungen
Arbeitskleidung
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

LSI Germany GmbH (Jack Link's - Werk) sucht einen Mitarbeiter (m/w/d) Kaltrauch

Vorteile, die dich bei uns erwarten:
- eine interessante und eigenverantwortliche Tätigkeit in einem hochspezialisierten Werk
- modernste Technik und Verfahren sowie ein innovatives Arbeitsumfeld
- langfristiges Arbeitsverhältnis mit der Möglichkeit zur Übernahme von Verantwortung und leitenden Tätigkeiten
- Markt- und leistungsgerechte Vergütung, mit zuverlässiger und pünktlicher Entlohnung
- Urlaubsgeld 300€ Brutto / und Weihnachtsgeld (50% vom monatlichen Gehalt)
- Arbeiten im Schichtbetrieb (Montag - Freitag) + 10% Wechselschichtzulage
- vollständige Ausstattung von Arbeitsmitteln/Arbeitskleidung (inklusive Wäscheservice)
- eine interessante berufliche Weiterentwicklung durch vielfältige Schulungen/Fortbildungen
- Zuschläge für Feiertage, Wochenendarbeit und bei Nachtarbeit
- corporate benefits - Vergünstigungen bei zahlreichen Unternehmen
- du erhältst Rabatte auf hauseigene Produkte
- jede Überstunde wird Entlohnt oder kann in Freizeit umgewandelt werden
- 30 Tage Urlaubsanspruch

Deine Aufgaben als Mitarbeiter (m/w/d) Kaltrauch :
- Eingangskontrolle Frischwurstlieferung
- Annahme und Erfassung angelieferter Rauchwägen aus dem Bereich Abfüllung
- Rauchwagentransport
- Prozesskontrolle-, Optimierung und Dokumentation
- Bedienung/Einstellung/Vorbereitung von Klimakammern
- Klimakammerreinigung und Sicherstellung der Hygiene und Dokumentation
- Räuchern mit Glimm- und Reiberaucherzeugern nach Vorgabe
- Wartung/Inspektion/Reinigung von Raucherzeugern
- Autonome Instandhaltung
- Schulung und Anwendung: theoretische und praktische Kenntnisse für neue Kollegen begleiten
- Unterstützung der Teams in der Verlusterfassung
- Kenntnisse des Produktionsablaufs und der Produkte
- Kennzahlenverständnis und Kennzahlenmanagement für den Bereich
- Schnittstelle zu den Bereichen Herstellung und Verpackung sowie Planung, Admin, CI, Qualität und Technik

Unsere Erwartungen:
- Ausbildung zum Fleischer, Lebensmitteltechniker (m/w/d) oder vergleichbar
- hohes Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- gewissenhaftes und eigenverantwortliches Arbeiten, Flexibilität und Empathie

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen!
Bewirb dich jetzt über die Homepage oder ganz bequem per Mail unter: schranz@gs-company.de

Alle Stellenausschreibungen richten sich stets an männliche, weibliche und diverse Bewerber, unabhängig von Alter, Geschlecht, Herkunft, sexueller Orientierung, Behinderung, Religion und Weltanschauung. Die Auswahl der Bewerber m/w/d erfolgt ausschließlich anhand von Qualifikationen.

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Schranz

Arbeitgeber:

GS Company Cottbus GmbH & Co. KG

Adresse:

GS Company Cottbus GmbH & Co. KG
Querstraße 48
03044 Cottbus

Telefon:

+49 355 28913780

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • GS Company Cottbus GmbH & Co. KG
    Sofort-Bewerbung
    Guben
    26.12.2024
    Durchsetzungsvermögen
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Produktion
    Mitarbeiterangebote
    Engagement
    Jahressonderzahlungen
    Arbeitskleidung
    Logistik
    Personalführung
    Technik
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Berufsausbildung
    Lebensmitteltechnik