Das sind Ihre Aufgaben
- Unterstützung der Leitung bei der Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Produktion und begleitenden Prozessen wie Kommissionierung, Spülküche, Warenannahme und Reinigung gemäß Vorgaben und Arbeitsanweisungen
- Einhaltung aller HCCP Richtlinien
- Produktion aller Komponenten unter Einhaltung der Rezeptur und Mengenangabe
- Vorschriftmäßige Lagerung und Dokumentation
- Reinigung des Arbeitsplatzes und der entsprechenden Gerätschaften
- Sicherung des aktuellen beruflichen Wissenstandes durch kontinuierliche Weiterbildung
Das bringen Sie mit:
- abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch m/w/x
- Berufserfahrung in vergleichbarer Position
- freundliches und sicheres Auftreten
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und soziale Kompetenz
- sehr gute Deutschkenntnisse Das bieten wir
- festes Einkommen und faire Bezahlung
- geregelte Arbeitszeiten in einer Kernarbeitszeit von 06:30 bis 15:30 Uhr von Montag bis Sonntag und in der Regel zwei freie Wochenenden im Monat
- ein auf Sie abgestimmtes Willkommenspaket
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Corporate Benefits, wie vergünstigte Konditionen bei Sport- und Fitnessangeboten sowie beim Shoppen und Kultur
- hochwertige und kostenlose Arbeitskleidung mit Wasch-Service
- wertvolles Selbstverständnis: Unser Leitbild gibt uns als Mitarbeitende und als Unternehmen jeden Tag Orientierung für unser berufliches Handeln