Diese Aufgaben erwarten Sie bei uns:
Als Commis de Cuisine in unserer Pâtisserie sind Sie schon nach Ihrer Ausbildung vorne mit dabei:
- Einarbeitung & Anleiten von Auszubildenden
- Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen & Produkten in der Pâtisserie mit Schwerpunkt im à la carte Geschäft des GRILL und Nikkei Nine
- Vor- & Nachbereitung von Arbeitsabläufen
- Einhaltung & Beachtung der HACCP Standards
Das sollten Sie mitbringen: Die Basics Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor in der Hotellerie oder Gastronomie Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse Auge & Liebe für Details sowie hohes Qualitätsbewusstsein Leidenschaft für den Beruf & Freude an der Arbeit im Team Kreativität & Organisationstalent Engagement Selbstständige Arbeitsweise Freundlicher Umgang mit Gästen & herzliches Auftreten Die Kunst Erste Berufserfahrungen in der Hotellerie oder Gastronomie
Das macht uns als Arbeitgeber besonders: Unbefristeter Arbeitsvertrag
Monatliche übertarifliche Vergütung für die Position des Commis de Cuisine in Höhe von 2.750,00ì brutto bei einer Vollzeitposition. Anteilige Berechnung bei einer Teilzeit Anstellung.