Ihre Aufgaben: Als zielorientierte und durchsetzungsstarke Führungskraft leiten Sie Ihr Team zum Erfolg und stellen täglich das operative Tagesgeschäft sicher. Dabei tragen Sie Verantwortung für die Einhaltung unserer hohen Service- und Qualitätsstandards. Der Aufenhalt unserer Gäste wird durch Ihre
professionelle Erfahrung als leidenschaftlicher Gastgeber zu einem einzigartigen Erlebnis. Außerdem sind Sie mitverantwortlich für die operative Umsetzung von Sonderveranstaltungen und Events mit mehreren hundert Teilnehmern und leiten diese vor Ort.
Anforderungen:
- Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung
- Mehrjährige Berufserfahrung in gastronomischen Betrieben mit hoher Gästefrequenz
- Erfahrung in der kooperativen Führung von Teams mit mindestens 20 Beschäftigten
- Fließende Deutsch- und Englischkenntnisse, gerne auch weitere Fremdsprachenkenntnisse
- Selbstsicheres Auftreten und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen
Unser Angebot:
- Eine dynamische und freundliche Arbeitsatmosphäre in einem erfolgreichen Team
- Schnelle Entscheidungswege durch flache Hierarchien innerhalb des Unternehmens
- Eine leistungsorientierte Vergütung, umfangreiche Weiterbildungsmöglichkeiten und ausgezeichnete Aufstiegsmöglichkeiten
- Eine qualifizierende Einarbeitung
- Weitere außertarifliche Sozialleistungen
- Wir freuen uns auf Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung inklusive möglichem Eintrittsdatum.
- Felix Lierow
- info@head-college.de