Das sind Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die Produktion von warmen und kalten Speisen
- Führung und Motivation des Küchenteams sowie Unterstützung bei der Dienstplanung
- Gewährleistung der Versorgungssicherheit
- Gestaltung der Prozesse in den verantworteten Bereichen
- Durchführung von Qualitätskontrollen in Zusammenarbeit mit der Standortleitung
- Koordination der Mitarbeitenden in enger Abstimmung mit dem Diätbüro
- Einhaltung und Überwachung der gesetzlich vorgegebenen Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit
- Enge Korrespondenz und Austausch mit externen Kunden
- Bestellungen von Lebensmitteln und Verbrauchsgütern
- Teilnahme an Inventuren und Sonderveranstaltungen
Das bringen Sie mit:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch m/w/x
- Erfahrung in der Leitung einer Küche oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Care-Bereich.
- Ausbildereignung (AEVO)
- EDV Kenntnisse (Word, Excel)
- Planvolles und umsichtiges Handeln
- Durchsetzungsvermögen sowie Kosten- und Qualitätsbewusstsein
- Verantwortungsbewusstsein und starke Kommunikationsfähigkeiten Das bieten wir
- festes Einkommen und faire Bezahlung
- geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag in einer Kernarbeitszeit von 05:30 Uhr bis 16:00 Uhr, mit der Möglichkeit von Feiertagsarbeit, falls diese auf einen Wochentag fällt.
- ein multikulturelles und motiviertes Team
- ein auf Sie abgestimmtes Willkommenspaket
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Corporate Benefits, wie vergünstigte Konditionen bei Sport- und Fitnessangeboten sowie beim Shoppen und Kultur
- hochwertige und kostenlose Arbeitskleidung mit Wasch-Service
- Wertvolles Selbstverständnis: Unser Leitbild gibt uns als Mitarbeitende und als Unternehmen jeden Tag Orientierung für unser berufliches Handeln