Zu unseren Spezialitäten gehören allerfeinste Pralinen, Marzipan, Petits Fours und Torten. Bereits ein Klassiker unter den süßen Delikatessen ist der nach überliefertem Rezept hergestellte "König der Kuchen", der Baumkuchen. Bei uns erhalten Sie nur erstklassige Qualität.
## Ihre Aufgaben
- Kalkulation und Planung von Hochzeits- und Eventtorten
- Mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Auszubildenden
- Kalkulation und Dokumentation unserer Waren
- Koordinierung der Tages- und Wochenproduktion
- Überwachung von Lagerbeständen und Rohstoffen, sowie Warenlagerung
- Erstellung der Dienstpläne, sowie die Urlaubs- und Abwesenheitsplanung
- Beurteilung und Auswahl der Bewerber für zukünftige Ausbildungen
- Beurteilung und Auswahl der Bewerber für zukünftige Gesellen
- Einarbeitung neuer Mitarbeiter m
- Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften
## Wir bieten
- abwechslungsreiche Tätigkeit im Familienunternehmen
- Mitarbeit im dynamischen Team
- übertarifliche Bezahlung
- 5-Tage-Woche
- Zahlung von steuerfreien Zuschlägen
- Pausensnack, Wasser & Kaffee aufs Haus
- Mitarbeiterrabatte
- Betriebliche Altersvorsorge
- digitale Zeiterfassung
- Zuschuss und Anmeldung des HVV Tickets
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Kontaktdaten:
**Privathotel Lindtner Hamburg**
Heimfelder Straße 123
21075Hamburg+49 (0)40 - 79009-453
+49 (0)40 - 79009-488 (Fax)
[personal@lindtner.com](mailto:personal@lindtner.com
[www.lindtner.com](http://www.lindtner.com/)