Seit über 35 Jahren vereint das Vier-Sterne-Superior Hotel Courtyard by Marriott Hamburg Airport internationales Flughafenambiente mit persönlichem, individuellem Service am Gast. Mit 159 Hotelzimmer und Suiten, dem Restaurant HORIZON und der Bar GATE 47 sowie einem Veranstaltungsbereich mit 12 Räumen und dem COURTYARD AQUA VITAL bieten wir alle Vorzüge für einen erfolgreichen und erholsamen Aufenthalt unserer Gäste.
**Ihre zukünftigen Aufgaben**
- Vor - & Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich
- Vorbereitung von Speisen im Buffet- und Veranstaltungsbereich
- Sicherstellen des reibungslosen Küchenablaufs für die unterschiedlichen Gastronomie- und Hotelbereiche
- Unterstützung der Küchencrew bei allen anfallenden Arbeiten
- Arbeiten nach HACCP-Regeln
**Ihr Profil**
- abgeschlossene Berufsausbildung und erste Erfahrungen in der Küche
- Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise
- positive Ausstrahlung und hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
- ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- handwerkliches Können und Kochen mit Leidenschaft
- gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
**Wir bieten**
- komplette Übernahme der Kosten des Deutschlandtickets
- kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
- Sodexo-Benefit-Pass in Höhe von monatlich € 40,00
- zwei Frei-Übernachtungen inkl. Frühstück pro Jahr in unserem Hotel
- kostenfreie Mitarbeiterverpflegung & -getränke
- Mitarbeitertarif in den weltweiten Marriott Hotels
- 20% Discount in allen F&B Bereichen der weltweiten Marriott Hotels
Sollten Sie Lust haben, in einem dynamischen und motivierten Team zu arbeiten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung unter bewerbungen@airporthh.com.