Der Caritasverband Leverkusen ist Anbieter vielfältiger sozialer Dienstleistungen für Menschen in besonderen Lebenslagen. In unserem Altenzentrum St. Elisabeth in Schlebusch finden in stationärer Wohnform derzeit 93 und ab Herbst 2025 108 ältere Menschen eine Heimat. Ihnen ein möglichst erfüllendes Leben und einen gemeinsam gestalteten Alltag zu bieten, steht für uns im Mittelpunkt. Dabei legen wir großen Wert auf die Orientierung an ihren Ressourcen und biographischen Erfahrungen. Jedes Lächeln, das wir mit unserer Arbeit hervorzaubern macht uns stolz!
Ihre Aufgaben
Zu den Schwerpunktaufgaben gehören
-
Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten sowie sonstige Vor- und Nacharbeiten in der Küche unter Beachtung der erforderlichen Hygienemaßnahmen
-
Koordination der Abläufe in der Küche und der gesamten Speiseversorgung, Sie werden gemeinsam mit einem Team verantwortlich dafür sein, dass unsere Bewohner/innen sich kulinarisch gut versorgt fühlen und alle behördlichen Vorgaben eingehalten sind. Innovation und Tradition in der Speiseplanung sehen wir hier gerne in guter Verbindung und legen Wert auf Nachhaltigkeit und Klimaschutz.
Ihr Profil
Wir wünschen uns ein neues Teammitglied, das mit einer abgeschlossenen Ausbildung in Küche oder Hauswirtschaft und idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung einer stationären Einrichtung, fröhlich ans Werk geht.