Der Gasthof Waldeslust in
Hamfelde im Landkreis Stormarn kann auf eine
langjährige Geschichte zurück blicken - er ist ein, seit
1873 bestehendes Familienunternehmen. In großen
Gehegen und Teichen züchten wir unsere eigenen Tiere.
Galloways, Hirsche, Schafe, Gänse, Hühner und Enten
werden ganzjährig draußen gehalten. Forellen und
Karpfen stammen aus den hauseigenen Teichen und das
Wild aus hiesigen Wäldern. Dieses nachhaltige Konzept
ermöglicht es uns, qualitativ hochwertige Produkte zu
erzeugen und dem Gast zu servieren. Der Innenbereich
des Gasthofes verfügt über 200 Plätze in fünf
unterschiedlich großen Räumen. Im Außenbereich
finden auf zwei Terrassen und in einem Wintergarten
nochmal 120 Personen Platz. Low Waste, Nachhaltigkeit
und Nose-to-Tail - alle reden darüber. Bei uns stecken
Sie mittendrin, denn wir arbeiten seit vielen Jahren nach
diesen Prinzipien. Mit unserem Konzept haben wir uns
zu einem traditionsreichen, aber modernen
Familienunternehmen entwickelt, welches seinen Gästen
qualitativ hochwertige Produkte aus eigener Aufzucht
und Schlachtung anbietet.
Wenn diese Stelle Ihr Interesse weckt, bewerben Sie sich
gern bei uns - wir freuen uns auf Sie!
**Wir bieten:** geregelte Arbeitszeiten,
übertarifliche Bezahlung, steuerfreie
Zuschläge, eine Unterkunft kann auf Wunsch zur
Verfügung gestellt werden, Fortbildungen, betriebliche
Zusatzkrankenversicherung, betriebliche
Rentenversicherung, familiäres Arbeitsklima
Aufstiegsmöglichkeiten
**Das sind DEINE Hauptaufgaben:** Zubereitung und
Ausgabe von warmen und kalten Speisen im á la Carte-
Geschäft. Da wir Tiere aus
eigener Landwirtschaft und Wild aus den umliegenden
Forsten im eigenen EU zertifizierten Schlachthaus
verarbeiten,liegt der Schwerpunkt auf Saucier und
Fleischverarbeitung unter Beachtung nachhaltiger
Verarbeitung. Einhaltung der bestehenden gesetzlichen
Vorschriften (Lebensmittel-,Hygiene- und
Sicherheitsvorschriften) Reinigung und Pflege des
Arbeitsbereichs Führungsverantwortung
**Was DU mitbringen solltest:** Eine abgeschlossene
Berufsausbildung als Koch/Köchin, Engagement,
Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, aber auch
die Fähigkeit selbstständig zu arbeiten, Zuverlässigkeit,
belastbar und stresserprobt, Führerschein der Klasse B
und PKW (PKW nicht zwingend notwendig, jedoch
vorteilhaft)
**Aufgaben als Koch (m/w/d)**
✓Zubereitung und Ausgabe von warmen und kalten Speisen im á la Carte- Geschäft
✓Schwerpunkt auf Saucier und Fleischverarbeitung unter Beachtung nachhaltiger Verarbeitung.
✓Einhaltung der bestehenden gesetzlichen Vorschriften
✓Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs
**Top-Arbeitgeber Merkmale**
Zukunftssicherer Arbeitgeber, Unbefristete
Festanstellung, Gutes Arbeitsklima, Flache
Hierarchien, Attraktives / Faires
Gehalt, Urlaubsgeld, Betriebliche
Altersvorsorge, Weiterbildungsmöglichkeiten, Gute
Einarbeitung
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.500,00€ - 3.500,00€ pro Monat
Arbeitszeiten:
- 8-Stunden-Schicht
- Abendschicht
- Feiertagsarbeit
- Frühschicht
- Tagschicht
- Wochenendarbeit
Leistungen:
- Betriebliche Altersvorsorge
- Kostenlose Getränke
- Kostenloser Parkplatz