Koch in der Systemgastronomie (m/w/d)

Koch in der Systemgastronomie (m/w/d)

Cafe Del Sol

  • Hanau
  • Festanstellung oder Minijob
  • Vollzeit oder Teilzeit
  • Befristet
  • Sozialversicherungspflichtig
  • Anzeige vom 13.10.2021

Für unser Cafe Del Sol-Team in Hanau suchen wir Dich als Koch (m/w/d) in der Systemgastronomie. Befristet - Vollzeit | Teilzeit | Aushilfe

WAS DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH SEIN WIRD

  • Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten
  • Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen
  • Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben
  • Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich

Dein Profil

WAS MUSST DU MITBRINGEN?

  • Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche
  • Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt
  • Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten
  • Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit
  • Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich

Cafe Del Sol

Betriebsgröße

zwischen 501 und 5.000 Mitarbeiter

Branche

Gastronomie

WER WIR SIND!

Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.

WAS WIR DIR BIETEN!

Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.

Impressionen

Deine Bewerbung

Du möchtest gerne in unser Team?

Ansprechpartner

Herr Sebastian Krenzer

Adresse

Cafe Del Sol
Nicolaystraße 1
63457 Hanau
Deutschland

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Accente Gastronomie Service GmbH
    Frankfurt am Main
    20.10.2021

    Sie wollen im dynamischen, harmonischen Team unseres Wirtshauses Depot 1899 mitarbeiten und es bereichern Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation der Speisen während des à la carte Geschäfts und bei Veranstaltungen Sie sind motiviert, Ihre Fähigkeiten auf das nächste Level zu heben und möchten Ihre Arbeitsumgebung stetig verbessern Sie gewährleisten die Funktionalität und Sauberkeit Ihres Arbeitsplatzes nach den Vorgaben von HACCP

  • Restaurant Nagoya
    Offenbach/Main
    14.10.2021

    Für unser Sushi- und Grillrestaurant in Offenbach am Main, suchen wir ab sofort einen Koch. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben bei uns: Vorbereitung für das Tagesgeschäft Zubereitung von Speisen Einhaltung der HACCP-Richtlinien Qualitätskontrollen der Einkäufe Einweisung neuer Mitarbeiter

  • Sheraton & Marriott Frankfurt Airport Hotel
    Frankfurt am Main
    23.10.2021

    Das Frankfurt Airport Marriott Hotel und Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center Seit Januar 2020 teilen sich zwei Marriott Premiummarken mit insgesamt 1.012 Zimmern am Flughafen Frankfurt ein Dach: Das neue Frankfurt Airport Marriott Hotel mit 233 Zimmern und Suiten und das Sheraton Frankfurt Airport Hotel mit 779 hochwertigen Gästezimmern. Jedes Hotel verfügt über einen eigenen Lobby-Bereich und eine eigene neue und moderne Club Lounge, um das individuelle Marken-Erlebnis zu gewähren. Die öffentlichen Bereiche wie zwei Restaurants, zwei Bars, ein Lobby Café sowie der Fitnessbereich werden von den Gästen beider Hotels gemeinsam genutzt, ebenso die 57 Bankett- und Konferenzräume inklusive hoteleigenem Congress Center für bis zu 1,200 Personen. Mit dieser außergewöhnlichen Kombination beider Marken und den vielen Tagungsmöglichkeiten ist unser Haus die erste Wahl bei Tagungsgästen aus aller Welt. Zudem begeistert ein internationales Team aus rund 350 - 400 Mitarbeitern unsere Gäste 365 Tage im Jahr auf höchstem Niveau.Es erwartet Sie: Abwechslungsreiches Arbeiten durch wechselnde Speisekarten in einem engagierten Küchenteam Zubereitung der Speisen und ihrer Ausgabe während der Servicezeit, in unseren beiden Restaurants auch in einer offenen Küche Sorgfältige Verarbeitung unserer Lebensmittel (sehr geringer Conveniencegrad) Berücksichtigung der HACCP Richtlinien