Sie sind Frühaufsteher, Kümmerer, Libero und suchen eine neue Herausforderung, in der Sie Ihr Know-how einsetzen können?
Nutzen Sie die Chance und kommen zu uns ab sofort als
Koch (m/w/d) in Teilzeit (30 h/ Woche)
für unsere Betriebsstätte im Johanniter-Haus Heilbronn.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
- Speisenproduktion von Kalt- und Warmverpflegung nach Rezeptur
- Mithilfe bei der Speisenverteilung und Portionierung
- Warendisposition, -kontrolle und -lagerung
- Geschirr-, Topf- und Gerätereinigung sowie Abfallentsorgung
- Gewährleistung von HACCP und QM-Vorgaben/DIN22000 im Zuständigkeitsbereich
- Schichtdienste, auch an Wochenenden und Feiertagen
Sie passen zu uns, wenn:
- Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch nachweisen
- Sie Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung, sowie erste Führungserfahrungen der zweiten Reihe, idealerweise im Senioren- oder Krankenhausbereich haben
- Sie fundierte Kenntnisse der Lebensmittelgesetze, Hygienerichtlinien und Arbeitssicherheitsbestimmungen mitbringen
- Sie versiert mit dem PC, MS-Office, Orga Card und Selly-Menü umgehen
- Sie Kunden-, Service- und Qualitätsorientiert handeln
Einstellungsvoraussetzung:
- Gültiges Gesundheitszeugnis ( Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz )
Freuen Sie sich bei uns auf:
- Arbeitsvertrag in Teilzeit (30 h/ Woche)
- Job in einer systemrelevante Branche mit maximaler Sicherheit für die Zukunft
- 30 Tage Urlaub
- umfassende fachliche Einarbeitung
- ein positives Arbeitsklima
- Arbeitsbekleidung wird gestellt, Zuschuss zu den Arbeitsschuhen
Wenn Sie jetzt lächeln und denken „da werde ich gesucht“, dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des nächstmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellungen per Mail an markus.wirsching@cebona.de
CEBONA GmbH, c/o Johanniter-Haus Heilbronn
z.Hd. Herr Markus Wirsching
Mozartstraße 21
74072 Heilbronn
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Tel.: +49 7131 99875
E-Mail: markus.wirsching@cebona.de