Als First Assistant Manager - und bei Übertragung der Aufgabe auch Stellvertreter des Restaurant Managers - unterstützt du diesen bei der profitablen Gesamtleitung des Restaurants unter Einhaltung der McDonald´s Standards im Hinblick auf Qualität, Service und Sauberkeit. Hierbei werden unsere Mission und die Werte sowie die Unternehmensziele beachtet und eingehalten.
Hier bringst du dich voll ein:
Du unterstützt den Restaurant Manager bei der Leitung des Restaurants und Führung der Schicht unter Einhaltung aller Gesetze und Verordnungen sowie aller Firmenrichtlinien und McDonald´s Standards - bei Abweichungen werden Maßnahmen zur Fehlerbeseitigung getroffen bzw. veranlasst.
Du bist verantwortlich für die Einhaltung der geltenden Regelungen und Arbeitsprozesse im Team.
Du entlastest den Restaurant Manager bei der Umsetzung der Restaurantziele und unterstützt bei der Umsetzung der Maßnahmen zur Gästebindung, Gästegewinnung und Umsatzförderung unter Einhaltung des vereinbarten Budgets.
Du unterstützt den Restaurant Manager bei der Gewinnung, Entwicklung und Bindung der Mitarbeiter zur Sicherstellung der Bedürfnisse unserer Gäste und Anforderungen unseres Unternehmens.
Durch vorausschauende Planung und effizienten Einsatz der zur Verfügung stehenden Ressourcen stellst du einen reibungslosen Schichtablauf sicher.
Unterstützung der Restaurantadministration unter Verwendung der zur Verfügung gestellten Restaurantsysteme und Software.
Effektive und offene Kommunikation mit allen internen und externen Ansprechpartnern
Abwechslungsreiche Aufgaben in einem multikulturellen Team.
Freue dich auf:
Eine sehr verantwortungsvolle Aufgabe in einem multikulturellen Team
Interne Weiterbildungen und weitere Aufstiegschancen
Ein geregeltes und leistungsgerechtes Einkommen
Flexible Arbeitszeiten
Das wünschen wir uns von dir:
Eine kaufmännische oder gastronomische Ausbildung bei McDonalds
Erfolgreiche Absolvierung des McDonald’s Curriculums
Ausbildung gemäß gesetzlicher Vorgaben
Erste Erfahrung als Assistant Manager
Organisatorisches, betriebswirtschaftliches und technisches Verständnis
Wertschätzendes Verhalten gegenüber unseren Gästen und den Mitarbeitern
Gespür und Empathie, um das Team anzuleiten und zu führen
Verantwortungsbewusstsein und Engagement….
- Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird auf die gleichzeitige Verwendung weiblicher und männlicher Sprachformen verzichtet und das generische Maskulinum verwendet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.