*Küchenchef (m/w/d) gesucht* Hotel Freihof GmbH & Co. KG
Anzeige vom: 07.02.2025

*Küchenchef (m/w/d) gesucht*

Standort:
  • Hiddenhausen
Hotel Freihof GmbH & Co. KG

Zusammenfassung

  • Gehalt
    übertariflich plus steuerfreie Sonn- und Nachtzuschläge
  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Schicht / Nacht / Wochenende
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Warenannahme
Personalführung
Deutsch kochen
Küche
Berufsausbildung
Restaurant
Zuverlässigkeit
Eigenmotivation
Selbstständige Arbeitsweise

Stellenbeschreibung

Für unser Hotel/Restaurant in Hiddenhausen suchen wir für sofort oder später einen Chefkoch (m/w/d) in Vollzeit.

Aufgaben:

- Zubereitung von Speisen
- Warenbestellungen/Warenannahme- und Kontrolle
- deutsche Küche
- à la carte
- Bankett
- Restaurantservice
- Mitarbeiterführung

Profil:

- abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) erforderlich
- Berufserfahrung erforderlich
- zuverlässig, motiviert, selbständige Arbeitsweise

Wir freuen uns auf eine Bewerbung, gerne mit vorherigem telefonischen Kontakt.

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Stranghöner

Arbeitgeber:

Hotel Freihof GmbH & Co. KG

Adresse:

Hotel Freihof GmbH & Co. KG
Herforder Str. 118
32120 Hiddenhausen

Telefon:

+49 5221 9944990

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • MATERNUS-Klinik für Rehabilitation
    Bad Oeynhausen
    02.02.2025
    Ernährung
    Zuverlässigkeit
    MS Office
    Engagement
    MS Outlook
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Personalführung
    MS Excel
    Koordination
    Teamfähigkeit
    Küchenleitung
  • emida Residenzen GmbH Hilden-Residenz
    Sofort-Bewerbung
    Rödinghausen
    22.01.2025
    Gesundheitsförderung
    Lagerhaltung
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Wertschätzung
    Selbstbewusstes Auftreten
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Flexible Arbeitszeiten
    Zusätzliche Urlaubstage
    Kommunikation
    Personalführung
    Arbeit mit Senioren
    Weiterbildungsmaßnahmen
    Mitarbeiter-Events
    Küchenleitung
  • Meyer Menü Beteiligungs GmbH
    Bielefeld
    02.10.2024
    Hygienevorschriften
    Qualitätsbewusstsein
    Zuverlässigkeit
    Betriebliche Altersvorsorge
    Verantwortungsvolle Arbeitsweise
    Personalführung
    Sorgfältige Einarbeitung
    Arbeitskleidung
    Teamfähigkeit
    Großküche