Ihre Aufgaben
-
Durch eine professionelle Personaleinsatzplanung bist du für einen reibungslosen Betrieb und eine optimale Auslastung der Ressourcen verantwortlich.
-
Du motvierst dein Team und förderst den Zusammenhalt sowie die nachhaltige Personalentwicklung.
-
Die Preisgestaltung, das Bestellen von Rohstoffen und die Rezeptoptimierung werden von dir geleitet.
-
Du sorgst für finanzielle Transparenz und Planungssicherheit, indem Betriebskennzahlen und -kosten kontrolliert werden.
-
Für die Markt- und Gesamtgastroleitung bist du unsere Hauptansprechperson.
-
Neben der Organisation des Betriebablaufs unterstützt du dein Team bei der Zubereitung von Speisen und der Bedienung unserer Gäste.
Ihr Profil
-
Mehrjährige Erfahrung als Gastroleitung; idealerweise besitzt du neben deiner Ausbildung in der (System-) Gastronomie auch die Ausbildereignung sowie den Meisterbrief IHK oder ein Studium der Betriebswirtschaft
-
Leidenschaft für das Kochen mit frischen und regionalen Zutaten
-
Empathie und Ideenreichtum sowie ein sehr gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Kennzahlen
-
Spaß am Arbeiten in einem motivierten Team von Montag bis Samstag
-
In stressigen Momenten bewahrst du einen kühlen Kopf
Wir bieten Ihnen
- Sie kochen mit Ihrem Team innerhalb der Ladenöffnungszeiten und haben an den Sonn- und Feiertagen frei - das ist bei GLOBUS anders, als in der klassischen Gastronomie. Sie kochen teilweise vor den Kundinnen und Kunden und bereiten Gerichte frisch zu. Die bereits vorbereiteten Speisen werden ansprechend auf die Teller gebracht und mit exzellentem Geschmack an die Kunden übergeben.