Sie verstehen sich als kompetenter Gastgeber und verfügen bereits über ausreichend Erfahrung in der Hotellerie. Sie haben Spaß an einer verantwortungsvollen Tätigkeit und besitzen gute Umgangsformen, Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent. Erste Erfahrungen in Führung und Motivation von Mitarbeitern sollten Sie bereits gesammelt haben. Der Schwerpunkt Ihrer Aufgabe liegt in der Führung der F&B Abteilung. Sie arbeiten eng mit allen Abteilungen zusammen und sind in Abwesenheit der Geschäftsleitung für den reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäftes verantwortlich.
Darüber hinaus haben Sie Spaß an der Dienstleistung, arbeiten gerne in einem Serviceorientierten Team und verstehen es, mit Verhandlungsgeschick unseren Gästen ein kompetenter und verbindlicher Ansprechpartner zu sein. In jedem Fall suchen wir einen „Macher“ der sich in unseren Betrieb einbringen möchte.
Wenn Sie motiviert sind mit uns Ziele zu erreichen und Sie sich weiterentwickeln wollen, dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder Email. Gerne beantworten wir vorher telefonisch Ihre Fragen.
Ihre Aufgaben:
- absolute Personal- und Kostenkontrolle für den Bereich der Küche
- Kontrolle aller Einkäufe und Freigabe der Rechnungen
- Zulieferung von Ideen, Rezepturen und weiteren Küchenbereich betreffenden Materialien zur Direktion und zum Verkauf in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und Direktion, Besetzung der Küchenchef-Position, Organisation der Produktionsabteilung (Koordination mit VK-Büro, Serviceleitung und anderen Nahtstellen)
- Leitung der Produktionsabteilung (Küchenmitarbeiter koordinieren, anleiten und mögliche Verbesserungen veranlassen)
- Überwachung der Produktionsabteilung (Kontrolle der produzierten Waren und der Fachgerechten Zubereitung)
- Einhaltung des Budgets -Kontrolle des Fachgemäßen Umgangs mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
- Kalkulationen
- Erstellen von Menüs und Speisekarten
- Beteiligung an der Planung von Sonderveranstaltungen
- neue Mitarbeiter einweisen
- Optimierung des Personaleinsatzes
Was bieten wir:
- Leistungsgerechte Bezahlung sowie Dienstwagen und Laptop
- vergünstigte Übernachtungen innerhalb der Kette
- Flexible Arbeitszeiten (keine Schichten, kein Wochenende)
- Vielfältige und Kreative Arbeitsaufgaben
- Karriere und Aufstiegsmöglichkeiten
Ihre Talente:
- Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewebe (vorzugsweise als Koch (m/w/d))
- Führungspersönlichkeit mit Organisationsgeschick
- Engagiert
- Zielstrebig
- Durchsetzungsvermögen
- Kundenorientiert
- Unternehmergeist
#### Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Sprechen Sie uns an!