Die Metten-Gruppe ist heute in der vierten Generation im europäischen Fleischwarenmarkt tätig. Hierbei setzen wir seit jeher den Fokus auf Qualität. Unsere Produkte werden gekauft, weil sie so gut schmecken und regelmäßig von renommierten Organisationen ausgezeichnet werden. Das gilt nicht nur für unsere "Dicke Sauerländer" Bockwurst, sondern auch für jedes andere unserer über 100 Produkte.
Ihr Profil
-
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischermeister (m/w/d), Lebensmitteltechnologen (m/w/d), Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
-
Affinität für Neues, Veränderungsbereitschaft, Change-Management
-
Projektorientiertes und strukturiertes Arbeiten
-
EDV-Kenntnisse (MS Windows, Office; ERP-System, idealerweise SAP)
-
Analytisches, technologisches und lebensmittelrechtliches Fachwissen
-
Kenntnisse zur Einhaltung der Vorschriften für IFS, Q+S, HACCP
-
Gute Kommunikationsfähigkeit, Kreativität, Mobilität und Flexibilität
-
Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Wir bieten Ihnen
-
Anspruchsvolle Aufgaben und eine langfristige berufliche Perspektive
-
Motiviertes Team in einem interessanten Umfeld
-
Produktentwicklung als Schnittstellen-Funktion im Unternehmen
-
Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege sowie eine leistungsgerechte Vergütung
-
Berufliche Entwicklungsmöglichkeiten bei einem der bekanntesten Unternehmen in der Region