Ihre Aufgaben
-
Sicherstellung einer schmackhaften, ernährungsphysiologischen ausgewogenen Kost nach diätetischen Vorgaben
-
Bandportionierung und Bandkontrolle
-
Allgemeine Reinigungsarbeiten
-
Herstellung und Portionierung von Salaten, Abendbeilagen und Dessert,
-
Mitarbeit in einem multiprofessionellen und leistungsstarken Team, das Sie in Ihrer beruflichen Entwicklung unterstützt und Ihnen eine strukturierte Einarbeitung bietet
-
Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten inkl. CNE
-
Alle Vorzüge eines kommunalen Arbeitgebers (Vergütung nach TVöD, betriebliche Altersvorsorge, etc.)
-
Elektronische Erfassung Ihrer Arbeitszeit
-
Personalentwicklung & Betriebliches Gesundheitsmanagement (Seminar-& Fitnessangebote, Corporate Benefits, Gesundheitstage, Jobticket, HanseFIT, Fahrradleasing, Sozialberatung, Supervision)
-
Förderung der Vereinbarkeit von Familie und Beruf (Betriebskinderkrippe "Finkennest")
-
Entwicklung zu einem Green Hospital
Ihr Profil
-
Erfolgreich abgeschlossene Fortbildung zum/zur Diätverpflegungshelfer/in
-
Professionelles Berufsverständnis und Zuverlässigkeit
-
Gute Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Empathie, Flexibilität und Belastbarkeit
-
Eigenverantwortliches, strukturiertes sowie selbstständiges Arbeiten
Kontakt
Alexander Rosendahl
Leitung SGKO T 0541 / 405-4806 alexander.rosendahl@klinikum-os.de
Bewerbung
Bewerben Sie sich über unser Karriereportal oder senden Sie uns Ihre Unterlagen an:
Klinikum Osnabrück GmbH
- Personal und Recht - Am Finkenhügel 1 / 49076 Osnabrück E-Mail: bewerbung@klinikum-os.de
www.klinikum-os.de