Stellenangebot Koch / Souschef; Servicekraft; Rezeptionist (m/w/d)
Bitte die anzeige auf die größe umbauen und den inhalt einmal so aufbauen.
Ein junges Unternehmen an traditionsreichem Standort. Das ist das Hafenhotel Meereszeiten. Wie interessant und lebendig die Arbeit hier sein kann, lässt sich leicht herausfinden. Als MitarbeiterIn im Hafenhotel-Team.
Hafenhotel Meereszeiten:
-
Koch / Souschef (m(w/d) im Rettungsschuppen
-
Servicekraft (m/w/d) im Rettungsschuppen
-
Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d) im Hotel
Alles ab sofort oder nach Absprache. Details: hafenhotel-meereszeiten.de/karriere
Sind Sie interessiert?
Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen inkl. Gehaltsvorstellungen an:
Hafenhotel Meereszeiten GmbH
Am Yachthafen 2-4
23774 Heiligenhafen, Deutschland
Ansprechpartner:
Frau Sabine Thömel
Herr Fabian Kohlscheen
Telefon: 04362 500500
E-Mail: karriere@hafenhotel-meereszeiten.de
Anzeige vergrößern
Branche / Berufsfeld
- Hotel und Gastronomie
Arbeitszeit
- Voll- und Teilzeit
Beschäftigungsverhältnis
- Vertragsart unbekannt
Berufliche Praxis
- keine Angaben zur Berufserfahrung
Qualifikation
- Sonstige Aus- und Weiterbildung
Arbeitsort Am Yachthafen 2-4 , 23774