Ihre Aufgaben
-
fachgerechtes Herstellen, Zubereiten und Anrichten von warmen und kalten Speisen für unsere Halbpensionsbüffets
-
Mitarbeit im á la carte-Restaurant
-
HACCP-konforme Ordnung und Sauberkeit im gesamten Bereich
-
Büffetbestückung und -betreuung, Büffetabbau und Reinigung
-
Instandhaltung und Pflege der Arbeitsgeräte
-
Reinigung des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte
-
Gästewünsche oder ggf. Reklamationen entgegennehmen und eigenverantworlich lösen
-
Vermeidung von "Leerzeiten" bzw. effizient nutzen
-
Einbringen von Ideen und Verbesserungsvorschlägen
-
Unterstützung bei der Anleitung unserer Auszubildenden
Ihr Profil
-
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie über mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
-
Kochen ist Ihre Leidenschaft
-
gute Deutschkenntnisse
-
Tragen der vorgeschriebenen Arbeitskleidung
-
Positive Ausstrahlung und gepflegtes Erscheinungsbild
-
HACCP Standards kennen und einhalten
-
wirtschaftlicher, sorgsamer und umweltbewusster Umgang mit Lebensmitteln
-
Sie arbeiten selbständig, sauber und zuverlässig
-
Kenntnis und Einhaltung gesetzlicher Bestimmungen (z. B. JaSCHG, Brandschutz, Unfallverhütung)
-
Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein sind für Sie selbstberständlich
Wir bieten Ihnen
-
Verantwortungsvolle Aufgaben
-
Geregelte Arbeitszeiten
-
Langfristige Angstellung
-
Unterkunft für einen begrenzten Zeitraum im Hotel möglich
-
Nutzung der hoteleigenen Freizeiteinrichtungen
-
Mitarbeitervergünstigungen bei unseren Kooperationspartnern
-
Unterstützung bei der Wohnungssuche
Gewichtung:
-19
Kontakt
Aparthotel Am Rennsteig unsere Karriere-Seite auf Frau Neubeck Oßlaberg 6 07343 Wurzbach
036652 400
hotel@am-rennsteig.de
Familotel Aparthotel Am Rennsteig - Oßlaberg 6 - 07343 Wurzbach Tel: +49 (0)36652/40-0 - Fax: +49 (0)36652/40-777 - Email schreiben