Ihre Aufgaben
-
Täglich frische Zubereitung von Speisen sowie Sonderkostformen
-
Unterstützung der Küchenleitung
-
Bestückung der bestellten Speisen am Portionierband
-
Mithilfe bei der Essensausgabe
-
Warenannahme nach HACCP
-
Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten in der Küche nach HCCP
Ihr Profil
-
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch
-
Erfahrung im Bereich Großküche von Vorteil
-
Hohe Flexibilität
-
Gewissenhaftes und selbstständiges Arbeiten
-
Teamfähigkeit
Wir bieten Ihnen
-
geregelte Arbeitszeiten, keine Abenddienste, 14tätig freies Wochenende
-
Unbefristete Anstellung mit langfristigen beruflichen Perspektiven
-
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit mit Raum für eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise
-
Attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach TVÖD/VKA
-
Zusätzliche betriebliche Altersvorsorge (ZVK)
-
Flexible Arbeitszeiten
-
Gesundheitsförderung durch Hansefit und JobRad
-
Mittagsessen zum Personalpreis
-
Unterstützung bei der Einarbeitung
-
Ein moderner Arbeitsplatz
Kontakt
St. Nikolai Spitalfonds, Heimleitung z.H. Andrea Tholey Freiburger Str. 2-4 79183 Waldkirch
oder per Mail an: tholey@sankt-nikolai.de oder Telefon 07681 - 4706-165
Im St. Nikolai finden ältere Menschen ein umfangreiches Angebot an Wohn-, Pflege- und Betreuungsleistungen. Welches Angebot zu Ihnen passt, hängt von Ihren persönlichen Wünschen ab.
Rufen Sie uns an: 07681 / 4706-0