Ihre Aufgaben
-
Ausschank unf Vorbereitung von Getränken an der Bar
-
tägliches Herrichten der Theke sowie Erledigung des sonstigen arbeitsplatzbezogenen Mise en Place
-
Lagerhaltung (fachgerechte Einlagerung von Waren, Überwachung der Lagerbestände und Bedarfsermittlung)
Ihr Profil
-
Interesse an der Hotellerie und Gastronomie sowie an der Arbeit im Team und mit Menschen
-
ein freundliches Auftreten, gepflegtes äußeres Erscheinungsbild, eine positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen
-
Engagement und Begeisterungsfähigkeit
-
Organisationstalent und Flexibilität sowie Teamgeist
-
idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann, Restaurantfachfrau/-mann oder als Fachkraft im Gastgewerbe bzw.
-
als Quereinsteiger den Willen zur Qualifikation und entsprechende Erfahrungen
Wir bieten Ihnen
-
die Mitarbeit in einem traditionsreichen Familienunternehmen und eine einzigartige Kombination aus Resort, Hotel und Eventlocation unter einem Dach
-
eine langfristige und ganzjährige Anstellung in Vollzeit
-
geregelte Arbeitszeiten im 2-Schicht-System bei einer 5-Tage-Woche
-
Sonn- und Feiertagszuschläge
-
ein verantwortungsvolles und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
-
digitale/mobile Zeiterfassung
-
Personalverpflegung inkl. Getränke
-
Stellung der Dienstkleidung
-
Vergünstigungen bei der Nutzung unseres Freizeitangebots
-
attraktive Mitarbeiterrabatte innerhalb der Hotelgruppe weltweit
Kontakt
Van der Valk Resort Linstow Krakower Chaussee 1 18292 Linstow
Telefon: +49 38457 71009 E-Mail: jobslinstow@vandervalk.de Internet: www.vandervalk.de/linstow
Ansprechpartner: Frau Doreen Camenz Position/Abteilung: Hoteldirektorin