Ihre Aufgaben
-
Spülen des Patientengeschirrs
-
Vorbereitung und Transport der Essenswägen auf den Stationen
-
Reinigen und sortieren der Schul- und Kindergartentransportbehälter
-
Portionieren der Salate und Desserts
Ihr Profil
-
Teamfähigkeit
-
Gute Umgangsform
-
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
Wir bieten Ihnen
-
Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kollegialen Team
-
Vergütung nach EG 2 TVÖD-K vorbehaltlich einer Stellenbewertung
-
Betriebliche Altersvorsorge (ZVK)
-
Zuschüsse für die Kinderbetreuung
-
Corporate Benefits
-
Bezuschussung des JobTickets von der KreisVerkehr Schwäbisch Hall GmbH
-
Anteilige Kostenübernahme von gezieltem Rückentraining in Fitnessstudios
-
Leistungsentgelt im Juni und Jahressonderzahlung im November
-
Zinsloses Darlehen für ein Fahrrad / E-Bike u.v.m.
Kontakt
Für Fragen steht Ihnen die Küchenleitung, Frau Kauffmann, unter der Telefonnummer 07951/490-522 (Tanja.Kauffmann@klinikum-crailsheim.de) gerne zur Verfügung.
Klinikum Crailsheim I Gartenstr. 21 I 74564 Crailsheim www.klinikum-crailsheim.de