Seit 1985 bringen wir unsere Kunden mit passgenauen Weiterbildungen ans Ziel ihrer Karriereplanung. Wir wissen genau, wie Bildung geht. Mehr als 1.000 Standorte
Wir verfügen in ganz Deutschland über gut erreichbare Schulungszentren - und bei Bedarf können Sie auch von zu Hause aus lernen. Bis zu 100 % Förderung
Von Aufstiegs-BAföG bis Qualifizierungs-chancengesetz: Unsere Kurse können durch unterschiedlichste Förderprogramme be-zuschusst werden. Wir beraten Sie dazu gerne! Mehr als 1000 topaktuelle Kurse
Wir haben mehr als 1000 Kursmodule in 12 Fachgebieten im Angebot. Daraus stellen wir für Sie ein individuelles Programm zusammen, das genau zu Ihren beruflichen Zielen passt.
Ihre Aufgaben
Einführung in den Berufsalltag im Hotel und in der Gastronomie
-
Business-Etikette
-
Schutz und Sicherheit
-
Hygiene
Wirtschaft und Recht
-
Recht, Haftung und Meldepflichten
-
Umweltschutz
Abläufe und Warenkunde
-
Grundlagen Nahrungsmittel und Getränke
-
Restaurantwäsche
-
Menükund…
Einführung in den Berufsalltag im Hotel und in der Gastronomie
-
Business-Etikette
-
Schutz und Sicherheit
-
Hygiene
Wirtschaft und Recht
-
Recht, Haftung und Meldepflichten
-
Umweltschutz
Abläufe und Warenkunde
-
Grundlagen Nahrungsmittel und Getränke
-
Restaurantwäsche
-
Menükunde
Bedienung und Service
-
Verkauf im Restaurant
-
Servicekunde
-
Umgang mit dem Gast
Englisch für das Hotel und die Gastronomie
-
Kommunikation mit englischsprechenden Gästen
Weiterlesen
Ihr Profil
Vorausgesetzt werden nachweisliche Deutschkenntnisse auf dem Niveau A2. Ein Interesse an einer Beschäftigung im Hotel- und Gaststättengewerbe sollte vorhanden sein. Eine serviceorientierte Einstellung, eine positive und freundliche Ausstrahlung gegenüber Gästen sowie Interesse im Umgang mit Lebensmitteln erleichtern Ihnen den erfolgreichen Abschluss.
Allen Interessierten stehen wir in einem persönlichen Gespräch zur Abklärung ihrer individuellen Teilnahmevoraussetzungen zur Verfügung.
Zielgruppe Angesprochen sind Arbeitssuchende, die Interesse an Dienstleistungen im Gastgewerbe haben und den Umgang mit Lebensmitteln mögen. Zur Zielgruppe gehören Personen mit oder ohne Berufsabschluss sowie Quereinsteiger mit wenig oder keiner Berufserfahrung im Hotel- und Gastgewerbe.