Wir sind ein Pflege- und Betreuungszentrum mit Seniorenhaus, Hospiz, intensiver Langzeitpflege, Physiotherapie, Begegnungszentrum, Betreutem Wohnen, Ambulanter Pflege und Tagespflegeeinrichtung in katholischer Trägerschaft.
Ihre Aufgaben
-
Vor- und Zubereitung von Mahlzeiten in der Gemeinschaftsverpflegung
-
Reinigungs- und Spülarbeiten in der Küche nach Hygienestandards (HACCP)
-
Wareneingangskontrolle und Einlagerung
-
Einsatz in der Hauswirtschaft
Ihr Profil
-
Belastbarkeit, Teamfähigkeit
-
Bereitschaft, in Schichten und am Wochenende zu arbeiten
-
Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung sind wünschenswert
-
Freundlichkeit gegenüber unseren Bewohnerinnen
-
Identifikation mit dem Leitbild des Hauses
-
Eine abgeschlossene Berufsausbildung (als Beikoch (m/w/d), Hauswirtschafter (m/w/d) oder vergleichbarer Ausbildung) ist wünschenswert, aber keine Bedingung
Wir bieten Ihnen
-
Eine verantwortungsvolle und interessante Tätigkeit
-
Geregelte Arbeitszeiten mit 14-tägigem Wochenenddienst / Feiertagen
-
Eine Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
-
Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
-
Sozialleistungen und kirchliche Zusatzversorgungskasse
-
Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Eine zusätzliche betriebliche Krankenversicherung
-
Möglichkeit zum Fahrradleasing
-
Eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre und ein gutes Betriebsklima in einem multikulturellen Team
Kontakt
Haus Hörn Frau Franziska Krüger Küchenleitung Johannes-von-den-Driesch-Weg 4, 52074 Aachen oder per E-Mail an: kueche@haus-hoern.de