Navigation überspringen
- Shop
-
Login
-
Passwort vergessen
- Produkte
-
Katalog o Küchenfertiges Obst und Gemüse # Monogemüse A-J # Monogemüse K-R # Monogemüse S-Z # Salatmischungen # Gemüsemischungen # Snack- und To-Go # Monoobst # Obstmischungen o Steigenware Obst und Gemüse # Gemüse - Blattsalate und Kohlgemüse # Gemüse - Frucht-, Wurzel- und Zwiebelgemüse # Kräuter # Pilze # Kressen und Sprossen # Blüten und Blätter # Obst o Kartoffelprodukte # Rohware # Schäl- und geschnittene Kartoffeln # Garkartoffeln, Kartoffelprodukte und Beilagen o Feinkost # Köhra und Köhra Gourmet # napuro # cold´n´fresh o Molkerei # Butter, Margarine und Speisefette # Milch und Sahne # Quark, Joghurt und Desserts # Soja- und lactosefreie Produkte # Käse und mehr o Tiefkühlsortiment # Gemüse, Gemüsemischungen und Kräuter # Obst, Beeren und Fruchtpürees # Backwaren und Beilagen o Eier und Eiererzeugnisse o Säfte, Smoothies, Cocktails o Vegan o To Go o Brot o Cerealien o Wurst o Zusatzsortimente
-
Gourmet
-
Office Obst
- Das Frische-Rezept
-
Frische-Bezug
-
Frische-Verarbeitung
-
Frische-Bewegung
-
KÖHRA Gourmet
-
Historie
-
Logo
-
Karriere
-
Be fresh. Be KÖHRA.
-
Stellenanzeigen
-
Ausbildung und Studium
-
Online bewerben
Ihre Aufgaben
-
Kontrolle der Einhaltung von Rezepturen, Arbeitsplänen sowie der betriebsintern geltenden Qualitätsansprüche
-
Verantwortlich für die Produktion und Kontrolle von Mustern und Neuartikeln, sowie operative Projektbegleitung bei Sonderproduktionen
-
Qualitätskontrollen von Rohwaren, Zwischenprodukten und Fertigprodukten in der lau-fenden Produktion sowie Dokumentation
-
Durchführung der Endkontrolle
-
Verantwortlich für die Einhaltung weiterer Vorgaben, z. B. pH-Wert Messung, Schutz-gasmessung etc.
-
Verantwortlich für die Einhaltung aller Vorgaben im Bereich Ordnung, Hygiene und Sicherheit
-
Sicherstellung und Einhaltung der IFS-Vorgaben,
-
Betriebliche Altersvorsorge (Allianz)
-
Vermögenswirksame Leistung
-
Jobrad
-
Erholungsbeihilfe Mitte des Jahres / Weihnachtsgeld
-
Steuerfreier Sachbezug bei besonderen Anlässen
-
Honorierung der Betriebszugehörigkeit
-
Qualifizierung und persönliche Entwicklung
-
Betriebsärztliche Untersuchungen
-
Lagerverkauf zu Sonderkonditionen an Personal
-
Prämie bei Mitarbeiterempfehlung
-
Anwesenheitsprämie
-
Nachhaltiger, familiengeführter Arbeitgeber, der an langfristiger Anstellung interessiert ist
Ihr Profil
-
Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie, abgeschlossene Berufsausbildung als Industriemeister o.ä. keine Berufserfahrung nötig oder
-
Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Berufserfahrung wünschenswert
-
Sozialkompetenz und respektvoller Umgang mit Mitarbeitern
-
Organisationsvermögen, strukturiertes und prozessorientiertes Denken
-
Zuverlässigkeit
Kontakt
Es findet keine Speicherung von Daten auf amerikanischen Servern statt. Weitere Informationen über die Verarbeitung der Daten im Zusammenhang mit der Nutzung von Userlike finden Sie in der Datenschutzerklärung unter https://www.userlike.com/de/terms#privacy-policy.