Ihre Aufgaben
- Bearbeitung der täglichen Bestellungen, Bestände und Rückführungen
- Durchführung von Inventuren
- Kommissionieren von Bestellungen für den Catering- und Inhouse Bereich
- Erweiterung der Standards in dem Bereich Nachhaltigkeit
- Abholung und Erfassung von Retouren sowie die Rückkommissionierung und Einlagerung
- Überwachung der Arbeitssicherheit im Lagerbereich
- Personaleinsatzplanung
- Überwachung der operativen Abläufe (Einhaltung der Standards) im Inhouse-Geschäft und Catering
- Erstellung und Prüfung von Reinigungsprotokollen für alle notwendigen Bereiche
- Durchführung von halbjährlichen Inventuren
Ihr Profil
- Erfahrungen in der Logistik/ Hotellerie
- Flexibilität, hohe Belastbarkeit und Motivation
- Selbständiges Arbeiten aber auch hohe Teamfähigkeit
- Führerschein der Klasse B
- Ein Höchstmaß an Zuverlässigkeit
Wir bieten Ihnen
- Familiäres Arbeitsklima in einem engagierten Team mit Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Vergütung mindestens nach Tarifvertrag
- 28 Tage Urlaub mit Steigerung nach Betriebszugehörigkeit
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Zahlung von Sonntags-, Nacht- und Feiertagszuschlägen
- Detaillierte Zeiterfassung
- Abwechslungsreicher Arbeitsalltag- jeder Tag ist anders
- Entwicklungsmöglichkeiten- bei uns kann sich jeder entfalten und seinem Traumberuf nachgehen
- Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
- Betriebliche Altersvorsorge sowie vermögenswirksame Leistungen
- Family & Friends Rate
- Sonderkonditionen für Restaurant & Bar
- Zuschuss zum BVG-Ticket
- Zuschuss zum Urban Sports Club
Kontakt
Personalabteilung Tel: +49 30 6831 22421 karriere@estrel.com