Chef de Bar (m/w/d)
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland Sylt
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen
- NEU
Chef de Bar (m/w/d)
Dorint Strandresort & Spa Sylt/Westerland
- Sylt
Sichern Sie sich Ihre Lieblingsinhalte in Ihrem Postfach!
Mit der Merken-Funktion können Sie sich Bereiche und Jobs ganz einfach per E-Mail zusenden lassen. So haben Sie jederzeit wieder Zugriff auf die für Sie relevanten Inhalte.
Nicht mehr anzeigen
Betriebszugehörigkeit wird mit Treueprämien und Jubiläumsgutscheinen belohnt
Family & Friends-Tarife in allen Hotels der Dorint-Gruppe und Ermäßigungen auf das Gastronomieangebot und die internen Wellnessangebote der Hotels
Geselliges Zusammensein bei Weihnachtsfeiern oder Sommerevents
In der Personalkantine gibt es alles, damit Sie gut durch den Tag kommen: Vom Snack über den Cappuccino bis hin zur gesunden Mahlzeit ist alles dabei
Teilnahme an Yoga-Einheiten durch konzerneigene Trainer
Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
Vielfältige Shopping-Möglichkeiten dank Corporate Benefits
Wir bezuschussen Ihre betriebliche Altersvorsorge mit 25%
- Vollzeit
Schützenstraße 20-24, 25980 Sylt
ab sofort
Ihre Aufgaben
- Du bist Barkeeper und Entertainer und fühlst Dich wohl an der Bar, egal ob davor oder dahinter
- Auf unsere Barkarte nimmst Du aktiven und kreativen Einfluss
- Du bereitest die verschiedensten Kreationen zu und hast immer eine Empfehlung parat
- Dein Wissen und Deine Leidenschaft gibst Du gern an unseren Nachwuchs weiter
- Unsere Gäste fühlen sich wohl bei Dir. Du schaffst zusammen mit dem Team eine angenehme Atmosphäre
- Die enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter und allen anderen Abteilungen
Ihr Profil
- Eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie oder vergleichbare Erfahrungen
- Gute Cocktail- und Spirituosenkenntnisse
- Kreativität und Serviceleidenschaft
- Stressresistenz und Organisationstalent
- Flexibilität und Zahlenverständnis
- Gute Deutschkenntnisse
Ansprechpartner