Ihre Aufgaben
-
Herstellung von Warm- und Kaltspeisen
-
Vor- und Zubereitung des tagesaktuellen Speisenangebotes
-
Mithilfe bei der Speisenverteilung und Portionierung
-
Einhaltung des vorgegebenen Wareneinsatzes und der Rezepturwerte
-
Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
-
Ordnungsgemäße Lagerung und Kennzeichnung der Lebensmittel
Ihr Profil
-
Eine abgeschlossene Ausbildung zumzur KochKöchin
-
Ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
-
Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
-
Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit
-
Freundliche und zuverlässige Persönlichkeit
-
Selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise
-
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen
Geregelte Arbeitszeiten zwischen 07:00 Uhr und 15:00 Uhr Ein interessantes und eigenverantwortliches Aufgabengebiet Kostenfreie Bereitstellung unserer Arbeitskleidung Individuelle Schulungs- und Weiterbildungsangebote Einen sicheren Arbeitsplatz in einem wachsenden Unternehmen Faire und angemessene Bezahlung Ein motiviertes Team für eine gute Zusammenarbeit Eine intensive Einarbeitung
Kontakt
Bei Fragen zur ausgeschriebenen Stelle wenden Sie sich bitte an Herrn Michael Wesp unter der Telefonnummer: 0151/ 422 421 83 oder unter der E-Mail: bewerbungspam prevention@weidemann-gruppe.de.