Koch/Beikoch m/w/d in TZ oder Vollzeit

Kurt Paiser Party Service Gaststätte und Party Service

  • Kammlach
  • Arbeitsplatz
  • Vollzeit, Teilzeit - flexibel
  • Anzeige vom 05.07.2019
Wir sind ein Partyservice/Cateringunternehmen und suchen zur Unterstützung unseres Kantinenbetriebes in Kammlach / Im Gewerbepark 2 Unterallgäu in Vollzeit / Teilzeit einen Koch / Köchin

Aufgabengebiet:
Einsatz auf dem festgelegten Posten Kantine
Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln laut wöchentlicher Abo-Karte sowie fester Speisekarte
Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
Speisen entsprechend der Vorgaben anrichten und optisch ansprechend garnieren
Vorbereitungen für das Frühstücks-/ Mittags- und Abendgeschäft treffen
Herstellung und Zubereitung der Speisen lt. Abokarte und fester Speisekarte
Am Ende des Kantinenbetriebes alles ordentlich abdecken und verräumen
Am Abend Vorbereitungen für den nächsten Tag treffen,
Übergabebuch schreiben (falls man selbst am nächsten nicht da ist oder Spätdienst hat)
bestellte Speisen in der korrekten Reihenfolge an das Bedienungspersonal ausgeben
Entsorgung der hergestellten, aber nicht verwendeten Speisen und Zutaten, korrekte Trennung der Abfälle


A U F G A B E N ( W A R E N B E S T A N D , L A G E R )
Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager und des eigenen Postens
Bestellungen für den eigenen Posten vorbereiten
Warenannahme - Prüfen der Liefermengen, Qualität, HACCP-Richtlinien, Temperaturen, Gewichte
Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren wie Fleisch, Gemüse, Fisch oder Obst in die verschiedenen Kühlräume

A U F G A B E N ( H Y G I E N E )
Sauberkeit im Küchenbereich prüfen und HACCP-Listen führen
Tägliche Hygienerundgänge, HACCP-Listen pflegen, Einzelaufgaben (Reinigung)
Alle Arbeitsflächen und den Küchenbereich allgemein reinigen und desinfizieren
Turnusmäßige Reinigungsarbeiten (Hygieneplan) durchführen
Meldung defekter Geräte an die Geschäftsleitung
Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lager räumen
Arbeiten nach den Hygienevorschriften (HACCP) inkl. Führen der ausliegenden Kontrolllisten

A U F G A B E N ( K O M M U N I K A T I O N )
Kurze tägliche Briefings mit allen Kollegen zum Tagesgeschehen
Ständig die Kommunikation mit allen relevanten Abteilungen halten


Anforderungsprofil:
Abgeschlossene Berufsausbildung (Koch/Köchin)
Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung
körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
Team- und Konfliktfähigkeit
Initiative und Einsatzbereitschaft



Arbeitszeit: Vollzeit oder Teilzeit von Mo-Fr. je nach Dienstplan und Einteilung
Vergütung: nach Absprache


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Arbeitsbeginn

ab sofort

Reisebereitschaft

nicht erforderlich

Ihr Profil

Fachliche Voraussetzungen

  • Grundkenntnisse Lebensmittelhygiene, Speisen zubereiten und anrichten, Partyservice

Berufserfahrung

Mit Berufserfahrung

Führerschein

Fahrerlaubnisklasse B (PKW/Kleinbusse, alt: 3): Zwingend erforderlich

Persönliche Fähigkeiten

Belastbarkeit, Teamfähigkeit, Selbständiges Arbeiten, Motivation/ Leistungsbereitschaft

Ihre Bewerbung

Arbeitgeber

Kurt Paiser Party Service Gaststätte und Party Service

Branche

Erbringung sonstiger Verpflegungsdienstleistungen

Ansprechpartner

Kurt Paiser

Adresse

Kurt Paiser Party Service Gaststätte und Party Service
Kirchgasse 1
86872 Scherstetten

Telefon

+49 8262 437