Ihre Aufgaben
Zu Ihren Aufgaben gehört u.a.:
-
die Zubereitung von kleineren Speisen
-
das Portionieren und Austeilen der Speisen an die Bewohner
-
das Eindecken und Abräumen des Speisesaales
-
Spül- und Reinigungsarbeiten
-
Einhaltung der Hygienevorgaben und der gesetzlichen Bestimmungen (HACCP)
-
Dokumentation der erbrachten Leistungen
Ihr Profil
Wir wünschen uns von Ihnen:
-
eigenständiges und verantwortungsvolles Arbeiten
-
Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
-
Hygiene, HACCP und IfsG sollten keine Fremdwörter sein
-
Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Wir bieten Ihnen
-
eine angemessene Bezahlung mit Zulage für private Altersversorgung
- Monatsgehalt
-
Zeitzuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit
-
30 Tage Urlaub
-
eine gute Arbeitsatmosphäre und ein kollegiales Miteinander
-
flexible Arbeitszeiten im Schichtdienst
Kontakt
Für Rückfragen steht Ihnen gerne Jana Colaianni, Küchenteamleitung, unter Tel. 07275 9552113 oder unter jana.colaianni@diakonissen.de zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail (PDF-Format) an personal@diakonissen.de oder postalisch an Diakonissen Speyer - Personalabteilung - Hilgardstraße 26 - 67346 Speyer