Ihre Aufgaben
-
Pflege, Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementsystems bzgl. der bestehenden Regelwerke (IFS Food, Bio, Halal)
-
Pflege und Aufrechterhaltung des HACCP-Systems und damit zusammenhängenden lebensmittelrechtlichen Anforderungen
-
Planung, Durchführung von internen Audits und entsprechenden Berichterstellungen
-
Erstellung von Schulungsplänen und Schulungen von Personal zu den relevanten Themen
-
Vorbereitung, Begleitung und Aufarbeitung von Zertifizierungsaudits, Kundenaudits
-
In enger Zusammenarbeit mit der Qualitätssicherung Betriebsrundgänge durchführen
-
Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung
Ihr Profil
-
Sie verfügen über eine lebensmitteltechnologische oder vergleichbare Ausbildung
-
Sie verfügen über Berufserfahrung in der praxisgerechten Anwendung von Normen und Standards
-
Quereinsteiger aus dem Handwerk mit ausreichender Erfahrung im Qualitätsmanagement und Zertifizierungserfahrung sind gerne willkommen.
-
Sie sind kommunikationsstark, überzeugungsfähig und empathisch
-
Digitale und technologische Methoden sind Ihnen vertraut und sie treiben sie aktiv voran
Wir bieten Ihnen
Es erwarten Sie vielseitige Aufgaben von strategischer Bedeutung, die Sie aktiv mitgestalten können. Hier bekommen Sie jede Unterstützung und Kooperation aus dem engagierten Team vor Ort. Die Arbeitsbedingungen sind sehr gut und es erwartet Sie ein attraktives Vergütungspaket. Die Entwicklungsperspektive ist garantiert in dem Familienunternehmen, das sein Fortbestehen bestens auf die Zukunft ausgerichtet hat.
Kontakt
Andrea Lipke-Ernst
andrea.lipke-ernst@inopere.com
+49 151 25318439Thomas Klauder
thomas.klauder@inopere.com
+49 172 6520794