Die Familie Scheck betreibt selbstständig als Mitglied der EDEKA Südwest insgesamt 18 mehrfach prämierte Lebensmittelmärkte von Achern bis Frankfurt am Main und die Scheck-in Manufaktur in Achern. Die Scheck-in Gruppe, bestehend aus Scheck-in Center, Marktkauf/Scheck-in, Scheck-in Manufaktur mit Beratung von Harald Wohlfahrt, ist aufgrund ihres vielfältigen Sortiments mit Schwerpunkt Frische und neuen Konzepten zukunftsweisend im deutschen Lebensmittel-Einzelhandel im Bereich Großfläche und SB-Warenhaus. Mit mehr als 2.300 Mitarbeitern in der gesamten Unternehmensgruppe zählen wir zu den größten familiengeführten Mehrbetriebsunternehmen in Deutschland. Geschäftsführer und Inhaber sind Adolf Scheck, Margarete Scheck, Susanne Scheck-Reitz, Jörn Reitz und Christoph Scheck-Berger. Sprecherin der Unternehmerfamilie sowie Mitglied des Vorstandes der Edeka Südwest ist Susanne Scheck-Reitz.,
-
Weiterbildung: Ihre Entwicklung liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen Fort- und Weiterbildungen
-
Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr
-
Zeiterfassung: Überstunden werden erfasst und in Freizeit ausgeglichen
-
Einsatzplanung: Sie werden in Ihrem festen Einsatzbereich eingesetzt und erhalten Ihren Dienstplan 3 Wochen im Voraus
-
Mobilität: Wir bezuschussen Ihr Jobticket
-
Gesundheit: Wir bieten Ihnen Impftermine und Beratungen durch unseren Betriebsarzt
-
Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
-
Corporate Benefits: Sie erhalten Rabatte bei unseren Partnerunternehmen
-
Firmenrad: Über uns können Sie günstig E-Bikes und Fahrräder leasen
-
Dienstwege: Sehr gute Verkehrsanbindungen
-
Selbstständigkeit: Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen
Ihre Aufgaben
-
Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Gerichten und Themenwochen
-
Mitarbeit in einem kreativen, hochmotiviertem Küchenteam
-
Sicherstellung der Gästezufriedenheit durch die Einhaltung der Standards und kundenorientiertes Handeln
-
Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf
-
Kostenbewusster Einsatz aller verwendeten Produkte und Materialien, natürliche Einstellung zum Wert der Produkte
-
Beachtung von arbeits- und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften sowie Einhaltung der Qualitätsstandards
-
Wareneingangs- und Qualitätskontrolle
Ihr Profil
-
Eine entsprechende Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation
-
Freundlichkeit und sicheres Auftreten
-
Freude am Umgang mit Kunden
-
Liebe zu Lebensmitteln
-
Flexibilität und Einsatzbereitschaft
-
Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten Ihnen
-
Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
-
Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen und vermögenswirksame Leistungen
-
Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie freiwillige Sonderzahlungen
Kontakt
Scheck-in Center Karlsruhe-Südstadt Rüppurrer Straße 1 76137 Karlsruhe-Südstadt
07841/62871083 lhockenberger@scheck-in-center.de