Deine Aufgaben:
- Für die termin- und qualitätsgerechte Fertigung und Bereitstellung von Warm- und Zwischenverpflegung, sowohl im Casino als auch für den Konferenzservice und Sonderveranstaltungen, bist du maßgeblich verantwortlich
- Die vorgegebene Sortimentsbreite und die ordnungsgemäße Warenpräsentation bzw. Bestückung der Ausgabe- und Servicestationen stellst du dabei eigenständig sicher
- Außerdem arbeitest du als Urlaubs- und Krankenvertretung der Köche, Küchenleiter:innen und Restaurantleiter:innen
- Du überwachst die Warenbestände genauso wie die Verbrauchsfristen und führst Warenbestellungen sowie Inventuren durch
- Die Säuberung des Arbeitsraumes, des Küchen- und Ausgabebereiches sowie der Arbeitsmittel - unter Einhaltung der aktuellen Hygienerichtlinie, des Reinigungs- und Desinfektionsplanes - rundet deine täglichen Aufgaben ab
Dein Profil:
- Deine Ausbildung als Koch hast du erfolgreich abgeschlossen und bringst bereits mehrere Jahre Berufserfahrung mit
- Deine dienstleistungs- und serviceorientierte Arbeitsweise überzeugt uns
- Du packst Herausforderungen im Team motiviert an und bist auch körperlich belastbar
- Dich zeichnen gute Kommunikationsfähigkeiten und ein ausgeprägtes Organisationstalent aus
- Neben guten PC-Kenntnissen (MS Office und Umgang z. B. mit Kalkulationsprogrammen, Kassensystemen sowie Online-Bestellprogrammen) kennst du dich auch im Umgang mit einem Tablet aus Das ist uns wichtig: Unser Anspruch ist es, allen Kandidat:innen gleiche Chancen für den Einstieg bei uns zu bieten. Wir fördern aktiv die Vielfalt und das Miteinander in unseren Teams. Wir schätzen jede Bewerbung, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion, Weltanschauung, Behinderung, Alter, Dauer der Arbeitslosigkeit sowie sexueller Orientierung und Identität.