Die Altmark-Käserei Uelzena GmbH führt die lange Tradition der Milchverarbeitung in der Altmark fort und produziert Schnittkäse und Butter für den Großhandel und die Lebensmittelindustrie. Die über Deutschlands Grenzen hinaus bekannte Firma gehört zur Uelzena-Unternehmensgruppe mit Sitz im niedersächsischen Uelzen. Das Unternehmen ist Ausbildungsbetrieb und beschäftigt über 100 Mitarbeiter/-innen., Freuen Sie sich auf zahlreiche Arbeitgeber-Benefits:
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Wir bieten Ihnen eine unbefristete Festanstellung in Vollzeit und eine langfristig planbare Zukunft in einem Traditionsunternehmen, das sich bei gesundem Wachstum ein familiäres und wertschätzendes Klima bewahrt hat.
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Sie erhalten eine sichere und anforderungsgerechte Vergütung.
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Es erwartet Sie ein Arbeitsumfeld, in dem Wert auf hohe Qualität gelegt wird.
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Sie erhalten 30 Tage Urlaub pro Jahr.
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Fahrradleasing durch "Jobrad"
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Mitarbeiterrabatte durch "Corporate Benefits"
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Eine gut strukturierte Einarbeitung am neuen Arbeitsplatz ist für uns selbstverständlich.
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Mit der Uelzena-Unternehmensgruppe bekommen Sie einen Arbeitgeber, der die kontinuierliche fachliche und persönliche Weiterentwicklung seiner Mitarbeitenden in hohem Maße fördert.
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Ihr neuer Arbeitgeber hat seinen Sitz in der landschaftlich reizvollen Altmark. Die Elbtalaue sowie ausgedehnte Forst- und Heidegebiete lassen die Herzen von Naturfreunden höherschlagen. Zugleich bietet sich Ihnen hier die Möglichkeit, bezahlbaren, familienfreundlichen Wohnraum zu finden.
Ihre Aufgaben
Tragen Sie zum Erfolg Ihrer Abteilung bei:
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Vorbereitung und Begleitung von Systemaudits (u.a. ISO, IFS) und Kundenaudits
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Bearbeitung von Kundenanfragen und Reklamationen
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Durchführung von Hygieneaudits
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Führen von Dokumentationen im QM-System
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Unterstützung bei Prozessoptimierungen
Ihr Profil
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Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich der Lebensmitteltechnik oder adäquate berufliche Ausbildung mit Zusatzqualifikationen QM
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Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelindustrie mit dem Schwerpunkt QS/QM
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Kenntnisse der gängigen Zertifizierungsanforderungen (u.a. ISO 9001, IFS, BRC)
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Fachwissen über Rohstoffe und Fertigwaren hinsichtlich mikrobiologischer Bewertungen, Herstellprozessen und Allergenen
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Versierter Umgang mit den gängigen MS Office-Anwendungen und SAP HANA
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Gute Englischkenntnisse
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Selbstständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und flexibles Eingehen auf neue Anforderungen, ohne das Ziel aus den Augen zu verlieren
Kontakt
Für Fragen steht Ihnen Corinna Herrmann, Tel.: 039089 979 15, sehr gern zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!