Koch/Köchin Ferienresort TexasMV
Anzeige vom: 30.01.2025

Koch/Köchin

Standort:
  • Kirch Jesar
Ferienresort TexasMV

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Vollzeit, Schicht / Nacht / Wochenende, Teilzeit - Nachmittag, Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    ab sofort
  • Qualifikationslevel
    Fachkräfte - Gesellen, Facharbeiter, Kaufleute (Tätigkeiten) B - Fachkräfte

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Kommunikation
Küche
Berufsausbildung
Schwimmbad
Restaurant
Verantwortungsvolle Arbeitsweise
Teamfähigkeit
Selbstständige Arbeitsweise
Flexibilität
Selbstbewusstes Auftreten
Eigenmotivation
Belastbarkeit
Einsatzbereitschaft

Unsere Leistungen

Entwicklungsmöglichkeiten
Mitarbeiterrabatte
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Weiterbildungsmaßnahmen

Stellenbeschreibung

Bei uns im Ferienresort Texas MV treffen sich nationale sowie internationale Besucher.
Das weiträumige Gelände umfasst Hotel, Camping- und Zeltplatz, Schwimmbad mit Saunabereich, Restaurant und Strandbar, sowie viele Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten.
In unserem Restaurant mit traumhafter Kulisse und einer gemütlichen & heimischen Atmosphäre, können unsere Gäste die kulinarischen Köstlichkeiten der Küche genießen.

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen Koch (m/w/d)

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit

Wir bieten Ihnen:

einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz in einem jungen und dynamischen Team ohne große Hierarchien
- Ein motiviertes und aufgeschlossenes Team in einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit mit Verantwortung und Entfaltungsmöglichkeiten
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Entwicklung
- Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und unser kulinarisches Angebot aktiv mitzugestalten
- Rücksicht auf Wünsche bei der Dienstplanerstellung
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Firmeninterne Mitarbeiterrabatte
________________________________________
Ihre Aufgaben:


- Zubereitung von Speisen à la carte & Bankett
- Kontrolle und Organisation des eigenen Arbeitsbereichs gemäß HACCP-Vorschriften
- Sicherstellung hoher Qualitätsstandards und Reduzierung von Lebensmittelverschwendung
- Enge Zusammenarbeit und effiziente Kommunikation mit Service- und Managementmitarbeitern
- Entwicklung neuer Gerichte und Spezialitäten, um unsere Speisekarte stets aktuell und ansprechend zu gestalten
- Führung und Anleitung des Küchenteams sowie Schulung neuer Mitarbeiter
________________________________________
Ihr Profil:


- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich
- Sie sind eine freundliche, aufgeschlossene und kommunikative Person mit Teamgeist und haben ein gepflegtes, natürliches und sicheres Auftreten
- Sie besitzen eine selbstständige, strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise
- Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit gehören ebenso zu Ihren Stärken wie Eigeninitiative und Selbständigkeit
- Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtarbeit

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Tobias Bone-Winkel

Arbeitgeber:

Ferienresort TexasMV

Adresse:

Ferienresort TexasMV
Texas 1
19230 Kirch Jesar

Telefon:

+49 3883 641848

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • van der Valk Deutschland GmbH
    Wittenburg
    06.06.2024
    Quereinsteiger
    Lernbereitschaft
    Eigenmotivation
    Berufserfahrung
    Sorgfältige Einarbeitung
    Belastbarkeit
    HACCP
    Berufsausbildung
    Qualitätssicherung
    Selbstbewusstes Auftreten
    Wertschätzung
    Mitarbeiterangebote
  • Trend Hotel Inh. Engelbert Hanßen
    Sofort-Bewerbung
    Banzkow
    15.02.2025
    Zuverlässigkeit
    Teamfähigkeit
    Tankkarte
    Belastbarkeit
  • Gut Grambow Fieldsports GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Grambow b. Schwerin
    30.01.2025
    Zuverlässigkeit
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Qualitätsbewusstsein
    Flexible Arbeitszeiten
    Lagerhaltung
    START
    Warenannahme
    Teamfähigkeit
    Belastbarkeit
    Flexibilität
    Restaurant
    Sorgfältige Arbeitsweise