- Aufbau unseres umfangreichen Frühstücksbuffets
- Zubereitung der jeweiligen Frühstücksspeisen & Arrangement der Speisen
- Betreuung der Front Cooking Station in unserem Restaurant
- Mise en Place für den kommenden Tag
- Unterstützung und Zuarbeit bei weiteren anfallenden Arbeiten wie z.B. Kaffeepausen vorbereiten
- Arbeiten nach HACCP - Regeln
Ihr Profil:
- idealerweise abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder einen vergleichbaren Abschluss
- idealerweise erste Berufserfahrung in einer Restaurant- oder Hotelküche
- Leidenschaft und Spaß bei der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Deutsch und Englischkenntnisse
- Flexibilität im Bezug auf die Arbeitszeiten
Ihre Vorteile:
- Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels
- Individuelle Weiterentwicklung
- Mitarbeiterverpflegung
- Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Vielseitige Bildungsangebote