Seit über 120 Jahren steht NORDSEE für den nachhaltigen und verantwortungsvollen Umgang mit der Ressource Fisch. Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten.
Ihre Aufgaben
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Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags)
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Pünktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und -prämien
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Individuelles Weiterbildungsangebot von Fischkompetenz bis Verkaufsschulung
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Qualifizierungsprogramme für die Weiterentwicklung zum Stellvertretenden Restaurant Manager
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Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
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Berufsbekleidung inklusive Reinigung,
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Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft
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Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste
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Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestaltung, Inventur etc.
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Bestmögliche Produkt- und Servicequalität sicherstellen
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Bindeglied zwischen Team und Restaurant Management
Ihr Profil
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Begeisterung für die Gastronomie
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Erste Berufserfahrung in der (System-) Gastronomie
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Organisationstalent mit Blick für Details
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Gültige AEVO von Vorteil
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Spaß am Kommunizieren mit Gästen und Motivieren von Kollegen
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Frischen Wind und Offenheit für Neues
Wir verpflichten uns gegen Diskriminierung und freuen uns über Bewerbungen von Menschen mit verschiedener Herkunft, verschiedener Erfahrungen und Überzeugungen, unabhängig von Hautfarbe, ethnischer Zugehörigkeit, Migrationsgeschichte, Staatsangehörigkeit, Religion, nationaler Herkunft, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, Ausdruck des Geschlechts, Alter, Familienstand, Betreuungspflichten, Behinderung und anderen Faktoren.