Koch (m/w/d)
der selbständig sowohl kleine Gruppen rundum verpflegen kann als auch bei großen Veranstaltungen bis 150 Personen die
Verpflegung vorbereiten kann. Frühstücksbuffet, Mittagssnacks und Abendessen als Buffet oder gesetzt werden angeboten.
Auch die Planung der Gastronomie für die eher ruhigeren Wintermonate ohne eigenen Koch, ist Teil der Aufgabe.
Sofern keine Deutschkenntnisse vorhanden sind, sind sehr gute Englisch- oder Spanischkenntnisse erforderlich.
Es wird 40 Wochenstunden gearbeitet; die Arbeitszeit liegt je nach Bedarf zwischen 6 Uhr morgens und 22 Uhr abends.
Für den Zeitraum von 6 Monaten bieten wir 10 Tage Urlaub.
Wir bieten ein Bruttogehalt von 2.222 Euro zzgl. Unterbringung und Verpflegung.
***Sprachkenntnisse B2***
***Bei Bedarf kann Unterkunft durch den AG gestellt werden***