Der Weg vom Korn zum Mehl hat bei uns schon lange Tradition. Die Ellermühle im Isartal existiert seit 1230 und wird seit 1928 von der Familie Sagberger in 4. Generation geführt. Sie profitieren also von unserer langjährigen Erfahrung im Mühlenhandwerk.
Wir beziehen das Getreide direkt vom Erzeuger aus der näheren Umgebung der Mühle mit bester Qualität und verarbeiten es schonend in unserem handwerklichen Mühlenbetrieb. Den Energiebedarf für den Betrieb der Mühle erzeugen wir durch unsere umweltfreundliche Wasserkraft.
Durch die Übernahme der Bartmühle in Bruckberg (seit 1465) von Manfred Fischer erweitern wir unser Produktsortiment um konventionell, als auch biologisch erzeugte Getreide-/Mehlprodukte aus dem Freisinger Land, sowie der Ährenring-Marke. Somit sind wir in der Lage, eine noch größere Vielfalt von hochwertigen Qualitätsmehlen herzustellen.
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Helfer/in für unsere Mühle.
Tätigkeit
- Abfüllen der Mehlsäcke
- Reinigen der Böden nach Arbeit
Arbeitszeiten von 07:00 Uhr - 16:00 Uhr oder von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr nach Absprache möglich
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung!
Eine Unterkunft kann bei Bedarf kostengünstig gestellt werden
Arbeitsort ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen (stündliche Busverbindung von LANDSHUT)