Wie Sie uns unterstützen:
* Fachliche Leitung des Küchenbereichs sowie Kontrolle und Sicherstellung des HACCP-Konzepts
* Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung von ernährungsphysiologischen, wirtschaftlichen, saisonalen und optischen Aspekten
* Speiseplangestaltung mittels digitalem Küchenmanager
* Dienst- und Urlaubsplangestaltung
* Nachhaltige Ansätze in allen Bereichen sowie der Dienstleitungsgedanke ist für Sie ein wichtiger Bestandteil Ihrer Arbeit
* Die fachliche Begleitung von Auszubildenden gehört in Ihren Arbeitsbereich
* Sie übermitteln Bestellungen von Lebensmitteln über unseren Webshop
* Sie sind Teil eines offenen, innovativen Teams
Was wir uns wünschen:
* Sie sind serviceorientiert und haben Freude unsere Nutzer und Nutzerinnen zu verwöhnen
* Sie wissen Ihren Fachbereich zu beherrschen, bringen Ihr Wissen gekonnt in den Arbeitsalltag mit ein und erweitern dieses stetig
* Sie setzen Ihre Ideen und Wünsche gerne in die Tat um und probieren Neues aus
* Ihre Kreativität, in der vegetarischen und veganen Speiseplanung, ist willkommen
* Sie haben Spaß an Planung und Umsetzung von Speiseplänen und Veranstaltungen aller Art
* Das HACCP Konzept ist für Sie keine Herausforderung mehr
* Die gängigen EDV- & Officeanwendungen gehören für Sie zum Alltag
Gründe für Ihre Bewerbung:
* Attraktives Vergütungspaket mit betrieblicher Altersversorgung und Jahressonderzahlung
* 30 Tage Urlaub
* Eine fröhliche Arbeitsatmosphäre in unserer Einrichtung
* Berufliche und persönliche Fort- und Weiterbildungen
* Unternehmensbereichsübergreifendes Programm zur Werbung von neuen Mitarbeitenden
* Bezuschussung für das Sportangebot von Hansefit