Stellvertretende Restaurantleitung im Gasthof zur Leda Hotel Five Rooms Inh. Felix Hapig
Anzeige vom: 04.01.2025

Stellvertretende Restaurantleitung im Gasthof zur Leda

Standort:
  • Leer/Ostfriesland
Hotel Five Rooms Inh. Felix Hapig

Zusammenfassung

  • Arbeitszeit
    Teilzeit - Abend
  • Typ
    Arbeitsplatz
  • Arbeitsbeginn
    01.02.2025
  • Qualifikationslevel
    Tätigkeiten mit unterschiedliche Qualifikationsniveaus B - untersch. Quali.
  • Befristung
    unbefristet

Gewünschte Fähigkeiten & Kenntnisse

Restaurantleitung
Koordination

Stellenbeschreibung

Sie sind engagiert und Ihre Leidenschaft ist die Gastronomie?

Dann suchen wir genau Sie.

Der Gasthof zur Leda, direkt am Hafen von Leer gelegen, lädt mit seinem Wohnzimmer Charakter die Gäste zum verweilen ein und verfügt über 10 Tische für bis zu 35 Personen.

Der Gast hat für uns die oberste Priorität, gerne erzählen wir mehr bei einem ersten Gespräch.

Sie sind verantwortlich für die Betreuung am Gast und den reibungslosen Ablauf / Koordination im Betrieb.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen senden Sie uns gerne Ihre Bewerbung.

Bewerbung

  • Ansprechperson
    Emma Leeuwen

Arbeitgeber:

Hotel Five Rooms Inh. Felix Hapig

Adresse:

Hotel Five Rooms Inh. Felix Hapig
Königstr. 9
26789 Leer (Ostfriesland)

Ähnliche Stellenanzeigen

Entschuldigung! Leider ist ein technisches Problem aufgetreten. Bitte die Seite neu laden.
Seite neu laden
Zu deinen Filterkriterien gab es leider keine Ergebnisse. Tipp: Ändere deine Suchanfrage und erhalte mehr Ergebnisse.
Deine Ergebnisse werden aktualisiert
  • Sandhorster Krug GmbH
    Sofort-Bewerbung
    Aurich
    18.01.2025
    Durchsetzungsvermögen
    Biergarten
    Serviceleitung
    Garten
    Freundliches Auftreten
    Teamfähigkeit
    Zuverlässigkeit
    Hygienevorschriften
    Unbefristeter Arbeitsvertrag
    Dienstplanung
    Kalkulation
    Bestellung
    Innovation
    Verhandlungsgeschick
    Urlaubsplanung
    Eigenmotivation
    Strukturierte Arbeitsweise
    Inventur
    Kreativität
    Organisation
    Einsatzbereitschaft
    Mitarbeiter-Events
    Abrechnung