Ihre Aufgaben
- Vertretung des Küchenleiters
- Vor- und Zubereitung von Speisen für Buffets (für ca. 30-70 Gäste)
- Mitverantwortung für die Koordinierung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich
- Mitverantwortung für die Umsetzung der HACCP Richtlinien, Sicherheits- und Hygienevorschriften
- Bestellwesen
- Vorbereitung von Feiern und Buffetkalkulation
Unsere Anforderungen
- Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie sind wünschenswert
- Fachliche Kompetenz in allen Bereichen der Küche und Improvisationsvermögen
- Kreativität und Lust daran, Neues auszuprobieren
- Gutes operatives und organisatorisches Geschick sowie Flexibilität und Engagement bei der Arbeit
- Sicheres und einwandfreies Auftreten gegenüber unseren Gästen und Mitarbeitern sowie Spaß am Umgang mit Menschen
Wir bieten Ihnen
- Schnelle und reibungslose Vermittlung in eine Festanstellung direkt bei unseren Kunden
- Gehaltsgestaltung je nach Qualifikation und Berufserfahrung
- Professionelle Betreuung von der Bewerbung bis zum Vertragsabschluss
- Passgenaues Briefing zu der beschriebenen Position und unserem Mandanten
- Ein freundliches Team in guter Arbeitsatmosphäre
- Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit mit flexiblen Arbeitszeiten