5-Tage Woche, Vollzeit oder Teilzeit im 2-Schichtsystem, unbefristeter Arbeitsvertrag.
Ihr Profl:
- Erfahrung als Metzgereiverkäufer/in oder Verkaufsmetzger/in für Fleisch- und Wurstwaren, Käse, Salate. Imbißerfahrung von Vorteil
- auch Köche mit Interesse am Verkauf-Metzgerei sind willkommen und haben eine Chance
Ihre Aufgaben:
- Wareneingangskontrolle, Qualitätskontrolle
- Warenpräsentation, Warenpflege, MHD-Kontrolle
- Verkaufsorientiert, Kundenberatung, Kundenbindung
- Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren mit Imbiß
- Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien
- nach erfolgreicher Einarbeitung und Eignung auch als Filialverantwortliche/r einsetzbar.
- angemessene Vergütung, weitere soziale Leistungen und Vergünstigungen
- Info unter Telefon 030-20 21 45 90