5-Tage Woche in Vollzeit oder Teilzeit im 2-Schichtsystem, unbefristeter Arbeitsvertrag.
- Ausbildung oder bereits Berufserfahrung im Verkauf-Metzgerei Fleisch-Wurst-Käse-Spezialitäten und Heiße Theke
- Warenbestellung, Wareneingangskontrolle, Frische- und Qualitätskontrolle, ansprechender Thekenaufbau, Kundenberatung, Verkauf
- auch Köche/in mit Interesse am Verkauf-Metzgerei sollten diese Chance nutzen
- Interesse im Umgang mit frischen Lebensmittel, MHD-Kontrolle im SB-Bereich
- Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz, Einhaltung der Hygienevorschriften
Metzgereiverkäufer/in haben auch Aufstiegsmöglichkeiten zur Filialleitung
- übertarifliche Vergütung, weitere soziale Leistungen und Vergünstigungen
- Vorab unter Telefon: 030 / 20214590