Ihre Aufgaben
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Planung und Mitwirkung eines abwechslungsreichen Speiseplans für ca. 300 Essensportionen pro Tag
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Herstellung von Speisen nach ernährungsphysiologischen Standards
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Wareneinkauf und arbeiten mit dem Warenwirtschafts- und Menüerfassungssystem (CookPro)
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Überwachung und Umsetzung aller rechtlichen Vorgaben u.a. HACCP, Unfall- und Brandschutz
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Führung der Mitarbeitenden, Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne sowie Ein- und Unterweisung der Mitarbeitenden
Ihr Profil
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abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d) mit einschlägigen und nachweisbaren Berufs- und Führungserfahrungen, wünschenswert in der Gemeinschaftsverpflegung
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gerne mit Zusatzqualifikation zum Diätkoch oder zum diätisch geschulten Koch, Ausbildereignung
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Kenntnisse im Bereich Warenwirtschaft
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Kalkulationssicherheit und fundierte PC Kenntnisse
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Ausgeglichenheit, Ausdauer, Eigeninitiative, Einsatz- und Kompromissbereitschaft
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sicheres Auftreten sowie selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
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Fähigkeit, Verantwortung wahrzunehmen
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Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit pflegebedürftigen Menschen
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Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung
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ein gepflegtes Erscheinungsbild ist für Sie selbstverständlich
Wir bieten Ihnen
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ein interessantes und breit gefächertes Aufgabenspektrum
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eine betriebliche Altersversorgung
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Ihren geplanten Urlaub gewähren wir Ihnen unabhängig von der Probezeit
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eine leistungsgerechte Vergütung
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30 Tage Erholungsurlaub
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gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, abgestimmt auf Ihre individuellen Zielvereinbarungen
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Nutzung attraktiver Rabatte und Angebote mit unserem Mitarbeitervorteilsportal
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Dienstradleasing
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regelmäßige Mitarbeiterfeste für Sie und Ihre Familie