Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.
Ihre Aufgaben
-
Du bist Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
-
Du bist für die Steuerung des Tagesgeschäftes zuständig
-
Du verantwortest die gesamte Warenwirtschaft und Administration inkl. Bestellungen, Rechnungsprüfung etc.
-
Du verantwortest das Budget sowie den Monatsabschluss und das zugehörige Reporting
-
Du entscheidest im Rahmen der Unternehmensleitplanken
-
Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher, sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
-
Du planst den Personaleinsatz der Mitarbeiter und führen, motivieren und entwickeln diese
Ihr Profil
-
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
-
Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
-
Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
-
Starke Affinität zu Zahlen
-
Gespür für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche
-
Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeber-Mentalität
-
Ergebnisorientierter Führungsstil und "Can Do"-Mentalität
Wir bieten Ihnen
-
Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
-
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
-
Zielorientierte Prämienvereinbarung
-
Firmenlaptop und Handy
-
Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
-
30 Urlaubstage
-
Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
-
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
-
Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
-
Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
Kontakt
Julia Klemp
Recruiterin Telefon: 0173/1565614