Sie ist verantwortlich für das Catering der Patientenversorgung, Mitarbeiterversorgung und für den Konferenz- und Veranstaltungsservice.
Tätigkeitsbeschreibung:
Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung aller Speisen entsprechend der Diätischen Anforderungen im Rahmen der Speisenproduktion der MUKS GmbH für das Universitätsklinikum Magdeburg A.ö.R., unter Einhaltung aller gesetzlichen, hygienischen und hausinternen Bestimmungen.
Anforderungen:
Körperliche Belastbarkeit, Vorlage eines Gesundheitszeugnisses/Belehrung nach IfSG §43 (vorteilhaft), nicht älter als 12 Monate.
Abschluss als Koch m/w/d und/oder Diätkoch m/w/d.
Arbeitszeit 40 Stunden wöchentlich, von 7:00 Uhr bis 15:30 Uhr, mit Zeitverschiebung lt. Dienstplan; jedes 2.Wochenende
Die Einstellung erfolgt unbefristet.
Bewerbungen senden Sie bitte an Frau Wilkerling:
MUKS Magdeburger Uniklinik Service GmbH
Leipziger Straße 44
39120 Magdeburg
administration-muks@med.ovgu.de