Du schmeißt die perfekte Partie?
**Das sind deine Aufgaben**
- Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens
- Herstellung & Zubereitung der Speisen
- Produktion des Mice-en-place
- Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren
- Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebens- & Arbeitsmitteln
- Ständige Qualitätskontrolle & -sicherung im Bereich F&B
**Das zeichnet Dich aus**
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Erste Berufserfahrung von Vorteil
- Schnelle Koordinations- & Auffassungsgabe
- Offen gegenüber Neuem & Lust sich weiterzubilden
- Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift, Sprachniveau mind. B2 (Englischkenntnisse von Vorteil)
- Spaß an der Arbeit im Team
- Selbstständige & zuverlässige Arbeitsweise
- Sympathisches & herzliches Auftreten
**Das bieten wir Dir**
- Wohlfühlatmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
- 4- oder 5-Tage Woche - Teildienst nur auf Wunsch
- Unbefristete Ganzjahresstelle
- Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau & Mitarbeiter-App
- Freie Getränke & Obst, sowie leckeres Mittag- & Abendessen zu fairen Preisen
- Nutzung des Fitness- & Wellnessbereichs
- Jobrad-Leasing
- Team-Events, Talentförderung & interne Aufstiegschancen
- Jährliches Feedback Gespräch
Was uns noch zu einem erstklassigen Arbeitgeber macht, findest Du auf unserer Karriereseite unter https://www.lerch-genuss.de/karriere/benefits