Ihre Aufgaben:
- Einsatz im Produktionsbereich der Küche von der Arbeitsvorbereitung über den Speisezubereitungsprozess bis hin zur Verteilung am Band und der Abtablettierung
- Spültätigkeiten
- Reinigungstätigkeiten im gesamten Küchenbereich (Flächenreinigung, Geschirr, Produktionsgeräte und Kühlanlagen)
- möglicher Einsatz in der hauseigenen Cafeteria
Ihr Profil:
- Teamfähigkeit, Mobilität und Flexibilität
- ein hohes Maß an Aufmerksamkeit, Umsicht und Sauberkeit
- Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Bereitschaft zur Nachtarbeit (frühester Arbeitsbeginn 05:00 Uhr) und Wochenends- und Feiertagsarbeit
- körperliche Belastbarkeit
- Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und Grundkenntnisse der Lagerhaltung sind von Vorteil
- Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- eine geplante und zielorientierte Einarbeitung
- die Möglichkeiten, sich in einem neuen Aufgabengebiet auszuprobieren
- Vergütung nach dem TVöD, arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung
- Betriebliche Gesundheitsförderung mit i-gb
- Vorteile der KKB
- Leasingmöglichkeit von Fahrrädern (Deutsches Dienstrad) zur privaten Nutzung
- Vergünstigtes Mittagessen in der Kantine und vergünstigte Mitarbeiterparkplätze